الرئيسية

0


عدد زيارات البروفايل (1021)   

المحاضرات

تحميل تاريخ رفع المحاضرة نوع الملف المرحلة القسم الكلية اسم المحاضرة ت
2020/03/05 docx 2 قسم العلوم كلية التربية الاساسية مفهوم الصحة 1
2020/03/05 docx 2 قسم العلوم كلية التربية الاساسية العوامل التى تقرر مستوى الصحة 2
2020/03/05 docx 2 قسم العلوم كلية التربية الاساسية المقاومة النوعية 3
2020/03/05 docx 2 قسم العلوم كلية التربية الاساسية وظائف الغذاء 4
2020/03/05 docx 2 قسم العلوم كلية التربية الاساسية البروتينات 5
2020/03/05 docx 2 قسم العلوم كلية التربية الاساسية العناصر المعدنية 6
2020/03/05 docx 2 قسم العلوم كلية التربية الاساسية اللقاحات 7
2020/03/05 docx 2 قسم العلوم كلية التربية الاساسية الأسعافات الأولية 8
2020/03/05 docx 2 قسم العلوم كلية التربية الاساسية الأغماء 9
2017/10/21 docx 4 قسم العلوم كلية التربية الاساسية مكونات الغذاء -البروتينات 10
2017/10/21 docx 4 قسم العلوم كلية التربية الاساسية مكونات الغذاء -الماء والكربوهيدرات 11
2017/10/21 docx 4 قسم العلوم كلية التربية الاساسية الصناعات الغذائية 12

السيرة الذاتية


البحوث الرصينة

رابط البحث قاعدة البيانات تاريخ النشر اسم المجلة اسم الباحث عنوان البحث ت
local 2017-08 Journal of Applied Life Sciences International أ.م . ثريا عبد العباس مالك Chemical Composition of Myrtus communis L. (Myrtaceae) Fruits 1

المحاضرات الفيديوية