تدريسية في كلية التربية تشارك في مؤتمر علمي دولي
شاركت الدكتورة نضال نيسان رئيسة قسم الفيزياء في كلية التربية بالجامعة المستنصرية في اعمال المؤتمر الدولي لتكنولوجيا المواد والطاقة المتجددة والذي انعقد في العاصمة اللبنانية بيروت تمثلت بإلقاء البحث الموسوم (بدراسة الخصائص التركيبية والبصرية للتراكيب النانوية لكبريتات بطريقة الترسب الكيميائي cbd) و قد تضمن المؤتمر جلسات علمية تخصصية في علم الفيزياء . حيث ترئست الدكتورة احدى جلسات المؤتمر بالتعاون مع عدد من المشاركين من الدول الاوربية مضيفة ان المؤتمر دولي شارك فيه عدد كبير من الباحثين من مختلف الدول من فرنسا وبريطانيا وجزائر ومصر ولبنان وايران والعراق .