تدريسي في كلية التربية يحصل على جائزة المستنصرية للآداب
حصلَ الأستاذ الدكتور صبري فالح مزبان التدريسي في قسم التاريخ في كلية التربية على جائزة المستنصرية للآداب وذلك في الاحتفال السنوي لتأسيس الجامعة المستنصرية. والأستاذ الدكتور صبري فالح هو مدير مركز المستنصرية للدراسات العربية والدولية وصاحب مسيرة علمية كبيرة في مجال البحوث والدراسات حيث حصل على جائزة أعلى نتاج علمي على مستوى الجامعات العراقية عام 2009، كما حصل على جائزة الاستاذ الاول على الجامعة المستنصرية عام 2010، فضلاً عن حصوله على جائزة تأليف أفضل كتاب لعام 2011 ونشر 87 بحثاً في مجلات علمية محكمة داخل وخارج العراق، وله 13 بحثاً في مجلات علمية متفرقة، كما شارك في 11 مؤتمراً داخل العراق، وشارك في مؤتمر واحد خارج العراق.