مشروع طلابي لوزارتي الدفاع والداخلية في كلية التربية
شهد قسم علوم الحاسبات مناقشة مشروع التخرج الموسوم بــ ( روبوت آلي متحرك مع كاميرا ومانع بث ) اشترك في تصميمه ثلاثة طلبة هم أثير سلام وأسامة صلاح و فاطمة صلاح، وأشرف عليه أ.م سفانة حيدر عباس. وهذا الروبوت المتحرك هو من نوع Aurduino يحتوي على متحسسات وكاميرا مراقبة ومانع بث yt-8006 ذات مدى 20-40 متراً . ويقول أصحاب هذا المشروع أن هذا الريبوت يمكن أن يتم الافادة منه من قبل وزارتي الدفاع والداخلية، وذلك لحاجتها في استخدامه في المناطق الخطرة التي لايمكن الوصول إليها الانسان تجنباً للمخاطر وحفاظاً على السلامة.