المستنصرية تعقد ندوة لتقييم الاستاذ الجامعي وادارة الجودة
بدعم من السيد رئيس الجامعة المستنصرية الاستاذ الدكتور رحيم طاهر الساعدي ورعاية السيد عميد كلية العلوم الدكتور يوسف كاظم عبد الامير عقد قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي في الجامعة المستنصرية وبالتعاون مع شعبة ضمان الجودة وتقييم الاداء في كلية العلوم في الساعة العاشرة من صباح يوم الاثنين الموافق 4/3/2013 ندوة حوارية تحت عنوان : ((تقييم الاستاذ الجامعي وادارة الجودة )).وتناولت الندوة التي افتتحها السيد عميد كلية العلوم بكلمة ترحيبية في محورها الاول شرح وتوضيح الملفات التقويمية التي يعمل بها قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي المعممة من قبل جهاز الاشراف والتقويم العلمي التابع لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي وجرى تثقيف المشمولين بهذه الملفات من الوصول الى التقييم الافضل من حيث الوقوف على المحاور التي تتضمنها تلك الملفات.والوقوف على نقاط الضعف والقوة في الملفات التقويمية ومناقشتها مع السادة العمداء ورؤساء الاقسام وذوي العلاقة .وفي محور الندوة الثاني جرى شرح وتوضيح معايير ضمان الجودة التي يعمل على تحقيقها قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي في الجامعة المستنصرية،والوقوف على ما جرى انجازه في الاقسام العلمية المشمولة في تحقيق الجودة ،ومناقشة الخطوات والانجازات المتحققة والمشاكل التي تقف عائقا امام العمل . وفي ختام الندوة حث قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي الاقسام العلمية كافة على الاتجاه لتحقيق خطوات الجودة وتحديث مناهجها وتطوير مهارات اعضاء هيئة التدريس.