مركز ابن سينا للتعليم الالكتروني يشارك في اجتماع وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الخاص بمراكز ابن سينا
شارك مركز ابن سينا للتعليم الالكتروني في اجتماع دائرة البحث والتطوير المنعقد في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وحضره الدكتور انور صبحي عبد الحسين مدير مركز ابن سينا للتعليم الالكتروني ممثلا عن الجامعة المستنصرية اضافة لحضور السادة مدراء مراكز ابن سينا في عدد من الجامعات العراقية . وكان من ضمن جدول اعمال الاجتماع مناقشة وضع تعليمات لمراكز ابن سينا في الجامعات العراقية والاجراءات التي اتخذتها دائرة البحث والتطوير لتجهيز تلك المراكز بالمعدات والاجهزة اللازمة . خرج الاجتماع بتوجيهات وتوصيات لتطوير مشروع مراكز ابن سينا في الجامعات العراقية ، وعلى ضوء ذلك ، تم التوجيه بتشكيل لجنة من السادة مدراء مراكز ابن سينا في عدد من الجامعات العراقية ( المستنصرية ، بغداد، التكنولوجية، النهرين ، الانبار ، واسط )وذلك لغرض وضع مسودة التعليمات التي تنظم عمل المراكز و التي تشمل صلاحيات مدراء المراكز واعداد الهيكلية الموحدة و كتابة النظام الداخلي والوصف الوظيفي الخاص بالهيكلية المقترحة .