المستنصرية تناقش واقع سوق الاوراق المالية
نظم قسم القانون الخاص في كلية القانون في الجامعة المستنصرية ندوة علمية ضمن الموسم الثقافي للكلية تحت شعار ( الأطر القانونية لسوق الاوراق المالية ) على قاعة المؤتمرات في رحاب الكلية.

وألقي خلال الندوة التي حضرها الدكتور عميد الكلية والمدير التنفيذي لسوق العراق للاوراق المالية ثلاث محاضرات من قبل تدريسيي الكلية تناولت محاور تجربة العراق في الحركة المالية في السوق وسوق الاوراق المالية العراقية الواقع والطموح والاطار القانوني لسوق العراق للاوراق المالية.

وتمت المناقشة من قبل الحضور الذي اغنى الندوة بالاضافات العلمية والاقتصادية وحضر الندوة عدد من التدريسيين والطلبة والباحثين .