التربية الاساسية تفوز بكأس السيد رئيس الجامعة لخماسي كرة القدم/طلاب
برعاية السيد رئيس الجامعة المستنصرية الاستاذ رحيم طاهر الساعدي اختتمت يوم الاربعاء الموافق 13/3/2013 بطولة كأس السيد رئيس الجامعة لخماسي كرة القدم/طلاب والتي بدأت مبارياتها في 3/3/2013 بالتزامن مع افتتاح مهرجان الجامعة المستنصرية الرياضي بمناسبة بدء موسم الجامعة للفصل الدراسي الثاني .وشهدت البطولة التي جرت منافساتها وفق نظام التسقيط الفردي منافسة شديدة خصوصا بعد مشاركة كلية التربية الرياضية هذا العام ،واسفرت المباراة النهائية عن احراز كلية التربية الاساسية لكأس البطولة بفوزها الكبير على كلية الاداب بنتيجة 7-3 وجاءت كلية القانون بالمركز الثالث .وفي ختام البطولة وزع السيد رئيس الجامعة الكؤوس على الفرق الفائزة .