تربية المستنصرية تناقش الجذور التاريخية للطائفية السياسية
ضمن برنامج نشاطاته العلمية والثقافية للعام الدراسي 2012-2013 عقد قسم التاريخ في كلية التربية /الجامعة المستنصرية ندوة علمية توسمت بعنوان: ((الجذور التاريخية للطائفية السياسية)) تناول فيها الاستاذ الدكتور جميل موسى النجار الاصول التاريخية للطائفية.وحضر الندوة التي جرت في تمام الساعة العاشرة من صباح يوم الثلاثاء الموافق 19/3/2013 نخبة من الاساتذة وطلبة الكلية.الجدير بالذكر ان قسم التاريخ في تربية المستنصرية سيقيم في يوم الاثنين الموافق 2/4/2013 محاضرة علمية سيتناول فيها الاستاذ الدكتور صبري فالح مزبان مقالات محمد علي البلاغي السياسية والثقافية المنشورة في المجلات النجفية 1945-1964 .