رئيس الجامعة المستنصرية يفتتح معرض العسل
نظم قسم علوم الحياة في كلية التربية الاساسية في الجامعة المستنصرية معرضا للعسل المنجز. محليا بالاشتراك مع جمعية النحالين في الانبار وجمعية النحالين في النجف الاشرف على رواق الكلية في بغداد.
وأفتتح المعرض الاستاذ الدكتور رحيم طاهر الساعدي رئيس الجامعة المستنصرية الذي ضم أنواع العسل المختلفة والمستلزمات المستخدمة في انتاجة والمناحل وكيفية ادارتها بالاضافة الى عدد من المنتجات الزراعية لطلبة الدراسات العليا في القسم وبعض المنتجات الكمالية والطبية المستخرجة من العسل .
وحضر حفل الافتتاح الاستاذ الدكتور فلاح الاسدي عميد كلية التربية الاساسية وعدد من الاساتذة والطلبة والمهتمين بالمناحل وانتاج العسل.