المستنصرية تكرم الاساتذة المتميزين
نظمت كلية التربية الاساسية في الجامعة المستنصريةحفلا لتكريم الاساتذة المتميزين في أقسام الكلية الذين آثروا في العطاء وأبدعوا في العمل خدمة للمسيرة العلمية والاكاديمية في الكلية .
والقيت خلال الحفل الذي حضره الاستاذ الدكتور رحيم طاهر الساعدي رئيس الجامعة المستنصرية والاستاذ الدكتور فلاح الاسدي عميد كلية التربية الاساسية في الجامعة وجمهور غفير من الاساتذة والباحثين الكلمات والقصائد الشعرية التي عبرت عن الفرح والبهجة بهذه المناسبة .
وفي ختام الحفل وزع الاستاذ الدكتور رحيم طاهر الساعدي رئيس الجامعة المستنصرية الشهادات التقديرية على الاساتذة المتميزين .