فوز كلية التربية الاساسية ببطولة كأس رئيس الجامعة بكرة السلة
فاز فريق كلية التربية الأساسية في الجامعة المستنصرية ببطولة كأس السيد رئيس الجامعة المستنصرية بكرة السلة بعد فوزه على فريق كلية التربية الرياضية خلال المبارات الختامية التي جرت بينهما في الجامعة بحضور الاستاذ الدكتور رحيم طاهر الساعدي رئيس الجامعة المستنصرية والاستاذ الدكتور فلاح الاسدي عميد كلية التربية الاساسية وعدد من الاساتذة والطلبة .
وفي ختام حفل اختتام البطولة التي استمرت اسبوعين وشاركت فيها كليات الجامعة وزع الاستاذ الدكتور رحيم طاهر الساعدي رئيس الجامعة المستنصرية والاستاذ الدكتور فلاح الاسدي عميد كلية التربية الاساسية والدكتور معاون عميد كلية التربية الرياضية الكوؤس والمداليات على الفرق الفائزة في البطولة .