بحث افاق التعاون بين مركز الحاسبة الالكترونية ومركز نيو هوريزونس
بحث ا.م.د ضياء الزبيدي مدير مركز الحاسبة الالكترونية في الجامعة افاق التعاون بين المركز وممثلي من مركز New Horizons إحدى أكبر الشركات المستقلة للتدريب على تكنولوجيا المعلومات .
وجرى خلال اللقاء الذي حضره معاون مدير المركز وعدد من الخبراء استعراض المنجزات التي تم تحقيقها من قبل مركز الحاسبة في اختبارات ال IC3 واختبارات طلبة الدراسات العليا والدورات وورش العمل التي نظمها المركز مشيرا الى الاهتمام الكبير والرعاية المتميزة من قبل ا.د فلاح حسن الاسدي رئيس الجامعة للنهوض بالواقع العلمي والاكاديمي والعملي للمركز وتطوير القابليات للملاك وتوفير الاجهزة اللازمة بما يحقق الطموح في جعل المركز من المراكز المتقدمة في الجامعات العراقية فيما قدم ممثلي مركز New Horizons إقتراحاتهم حول التدريب والتطوير في تكنولوجيا المعلومات وتوسيع افاق التعاون في التدريب والتطوير بين المركزين .