المستنصرية تنظم ندوة عن سرطان الدم النقياني بالتعاون مع شركة نوفارتس الطبية
نظم المركز الوطني لبحوث وعلاج أمراض الدم في الجامعة المستنصرية وبالتعاون مع شركة نوفارتس الطبية، الندوة العلمية التخصصية الموسومة "سرطان الدم النقياني المزمن : من مرض قاتل إلى مرض مزمن" في قاعة المركز .
والقيت خلال الندوة التي حضرها الدكتور سامي وحيد راضي مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية والدكتور فوزي حامد الهيتي مساعد رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي وعدد من الباحثين والاساتذة والطلبة اربعة بحوث علمية تناولت محاور امراض الدم الشائعة وانواع امراض السرطان وسرطان الدم النقياني وسرطان النقياني القاتل الى مرض مزمن.