كلية تربية المستنصرية تحتفل بمؤتمرها العلمي العشرين
نظمت كلية التربية /الجامعة المستنصربة مؤتمرها العلمي العشرين برعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ محمد حسين الاديب تحت شعار:( وراء كل مجتمع متقدم جامعة رصينة ) وذلك في رحاب قاعة شهيد المحراب وبحضور مساعد رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي الاستاذ الدكتور فوزي حامد الهيتي ومساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية الاستاذالدكتور سامي وحيدراضي.وبدأ الحفل الذي افتتحه عميد كلية التربية الدكتور احمد شيال بتلاوة ايٍ من الذكر الحكيم ، تلتها كلمة لممثل وزير التعليم العالي د.محسن عبد علي نقل فيها تحيات معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي وتمنياته للجامعة بالإزدهار والتقدم الدائم لتكون في مصاف الجامعات المتقدمة .بعدها عزفت مقطوعة موسيقية على انغام العود للموسيقار سامي نسيم وفي ختام اليوم الاول من المؤتمر الذي حضره حشد كبير من الضيوف وزع السيد عميد الكلية الدروع والهدايا التذكرارية لنخبة من الأساتذة المشاركين في المؤتمر.