افتتاح قاعة بناء الاجسام في الجامعة المستنصرية
بمناسبة احتفاء الجامعة المستنصرية بيوبيلها الذهبي افتتح السيد رئيس الجامعة المستنصرية الاستاذ الدكتور رحيم طاهر الساعدي في قاعة اللياقة البدنية في قسم التربية الرياضية .اعلن ذلك الاستاذ مشتاق طالب سهيل مسؤول قاعة بناء الاجسام مشيرا الى اهمية هذا المنجز الذي جرى تحديثه كليا بالقول:ان القاعة التي ينضوي تحتها فنأين الاول لبناء الاجسام والثاني للايروبكس تعد من المفاصل الاساسية لقسم التربية الرياضية اذ تقدم خدماتها الى الطلبة والموظفين والاساتذة فضلا عن منتخبات الجامعة في فترة اعدادها العام .واضاف سهيل ان القاعة ستفتح ابوابها بواقع خمسة ايام اسبوعيا وستقسم ساعات استضافتها للبنين من جهة والبنات من جهة اخرى حسب جداول معلنة.