السيد رئيس الجامعة يتفقد الامتحانات النهائية في كلية الهندسة
زار السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور فلاح الاسدي كلية الهندسة يوم الاثنين الموافق 23/ 5/2016 للاطلاع على اداء الطلبة للامتحانات النهائية للدور الاول للعام الدراسي 2015-2016 ، ورافقه في جولته السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور محمد علي الانباري ، وتجول السيد عميد الكلية برفقة السيد رئيس الجامعة في عدد من الاقسام العلمية والقاعات الامتحانية فيها حيت زار السيد رئيس الجامعة القاعات الامتحانية في قسم هندسة المواد وقسم هندسة البيئة واطلع على نماذج من الاسئلة الامتحانية للطلبة ومدى دقتها واثنى سيادته على توفير المستلزمات الضرورية للطلبة خلال ادائهم الامتحانات وعلى دقة التنظيم .
وتفقد السيد رئيس الجامعة خلال جولته ايضا مختبر معالجة المياه في قسم هندسة البيئة واطلع على الاجهزة والامكانيات المتوفرة في هذا المختبر .
وزار ايضا خلال جولته شعبة التسجيل واطلع على التغييرات التي اجريت فيها من اجل تسهيل معاملات الطلبة .
وفي نهاية زيارة السيد رئيس الجامعة اشاد بالجهود المبذولة من قبل عمادة الكلية في توفير الاجواء الامتحانيه المناسبة للطلبة وعلى كل الجهود المبذولة في اظهار الكلية بما يليق بمستوى الجامعة المستنصرية .