كلية طب اسنان المستنصرية تعقد ندوتها الرابعة
برعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ علي محمد الحسين الاديب واشراف السيد رئيس الجامعة المستنصرية الاستاذ الدكتور رحيم طاهر الساعدي تقيم الكلية طب الاسنان/الجامعة المستنصرية وبالتعاون مع شركة GSK البريطانية للادوية ومستحضرات طب الاسنان ندوتها العلمية الرابعة تحت شعار: ((بالبحث العلمي نرتقي)) وذلك في الساعة العاشرة من صباح يوم السبت الموافق 25/5/2013 على قاعة نادي الصيد العراقي وستتضمن الندوة المحاور التالية:1-الخلايا الجذعية 2-الامراض السريرية للامراض الجلدية في الفم 3-المعالجة التجميلية للاسنان 4-حساسية الاسنان..