افتتاح المعرض الفني الشامل في المستنصرية
أفتتح السيد رئيس الجامعة المستنصرية الاستاذ الدكتور رحيم طاهر الساعدي المعرض الفني التشكيلي لطلبة الجامعة المستنصرية الذي نظمته مديرية الانشطة الفنية في الجامعة على قاعة شهيد المحراب في رحاب المستنصرية.
وضم المعرض الذي حضر حفل افتتاحه الدكتور فوزي حامد الهيتي مساعد رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي وعدد من الاساتذة والطلبة وشاركت فيه كليات الاداب وكلية العلوم وكلية التربية وكلية الهندسة وكلية الادارة والاقتصاد بلوحات فنية للرسوم الزيتية ولوحات الرسم على الزجاج بالاضافة الصور الفوتغرافية واعمال سيراميك وزجاج وخزف .