الجامعة المستنصرية تنظيم احتفالية الفرانكوفونيه
بمناسبة اليوبيل الذهبي للجامعة المستنصرية وبمناسبة اليوم العالمي للفرانكوفونيه ( الدول الناطقة باللغة الفرنسية)
نظم قسم اللغة الفرنسية في كلية الاداب احتفالية فنية على قاعة شهيد المحراب في الجامعة المستنصرية
وابتدأ الحفل بكلمة الجامعة القاها عميد كلية الاداب الدكتور علاء الموسوي اكد فيها على ان هذا الاحتفال يعد أحد القنوات التي من خلالها تتطور العلاقات الثقافية مع الجامعات الناطقة بالفرنسية.
و القى القائم باعمال السفارة الفرنسية في العراق كلمة اشاد فيها بروح التعاون والبناء بين الجامعة والجامعات الفرنسية مشيرا الى ضرورة تعميق هذا التعاون وزيادته.
بعدها قدم طلبة قسم اللغة الفرنسية عروض مسرحية واناشيد وقصائد شعرية باللغة الفرنسية
وفي ختام الحفل الذي حضره عدد من الاساتذة والطلبة وزعت الهدايا التقديرية على الطلبة والاساتذة المتميزين.