الجودة واساسيات الاعتماد الأكاديمي
اقام قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي وبالتعاون مع كلية الاداب في الجامعة المستنصرية ندوة بعنوان
( الجودة واساسيات الاعتماد الاكاديمي) على قاعة المؤتمرات في الكلية.
و القيت خلال الندوة التي حضرها ا لاستاذ الدكتور رحيم طاهر الساعدي رئيس الجامعة المستنصرية و الدكتور فوزي حامد الهيتي مساعد رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي وجمع غفير من الاساتذة والطلبة محاضرة للدكتور بشار العيساوي عن الجودة والاعتماد الاكاديمي واسلوب تطبيق المنطلقات النظرية والعملية في التقييم والاداءوالمواضيع المؤثرة على الاداء الجامعي واعتماد والجودة كمرحلة بسيطة للإعتماد الاكاديمي وتخلل الندوة مجموعة من المداخلات من قبل السادة الحضور.