توقيع اتفاقية التفاهم بين المستنصرية وجامعة لوليان السويدية
الجامعة المستنصرية توقع مذكرة تفاهم مع جامعة لوليان في ستوكهولم جاء ذلك خلال زيارة وفد الجامعة المستنصرية الى استوكهولم برئاسة الاستاذ الدكتور رحيم طاهر الساعدي رئيس الجامعة المستنصرية وعضوية كل من عميد كلية الصيدلة ا.م.د منذر فيصل مهدي العامري وعميد كلية الهندسة ا.م.د جمال سعيد عبد الامير ومدير البعثات الثقافية الدكتور رحيم الكعبي وعدد من المختصين و استمرت اسبوع . واطلع الوفد خلال زيارته جامعة لوليان شمال مدينة ستوكهولم على المعالم الحضارية والعلمية للجامعة والمناهج والابنية والمختبرات جرى بعدها التباحث مع رئيس جامعة لوليان حول افاق التعاون العلمي والاكاديمي بين الجامعتين وقعت خلالها مذكرة تفاهم نصت على توأمة العلاقات بين الجامعتين مع الاشراف المشترك على برامج تطوير الكوادر التدريسية مع التفرغ العلمي للأستاذ الزائر .وحضر حفل توقيع المذكرة سعادة السفير العراقي الدكتور حسين العامري الدكتور وليد جوهر الملحق الثقافي العراقي في السويد وفي ختام الحفل تبادل الطرفان الدروع والهدايا التذكارية .