كلية التربية الرياضية تحرز لقب بطولة كأس السيد رئيس الجامعة المستنصرية لخماسي الكرة للاساتذة
بمناسبة احتفالات الجامعة المستنصرية بيوبيلها الذهبي جرت صباح يوم الاحد الموافق 5/5/2013 المباراة النهائية لبطولة كأس السيد رئيس الجامعة المستنصرية بخماسي كرة القدم للاساتذة بين فريقي كلية العلوم وكلية التربية الرياضية . وقدم الفريقان في نهائي البطولة التي شاركت فيها فرق كليات الجامعة كافة فضلا عن فريق الرئاسة مباراة قوية ومثيرة اشاد بمستواها الرفيع جميع المتابعين .وحسم في ختامها فريق كلية التربية الرياضية اللقب اثر فوزه على فريق كلية العلوم (2-1).