علوم المستنصرية تبحث في البوليمرات وتطبيقاتها
نظمت وحدة البوليمرات في كلية العلوم في الجامعة المستنصرية ندوتها العلمية الخامسة تحت عنوان (البوليمرات وتطبيقاتها الواعدة لخدمة التنمية في العراق) على قاعة المؤتمرات في الكلية .
والقيت خلال الندوة اربع محاضرات تناولت الغزل الكهربائي والتطبيقات الحديثة للالياف النانونية و ابحاث البوليمرات العالية الامتصاص في التطبيقات الزراعية وانظمة ايصال الدواء والبوليمرات الشبه موصلة و في ختام الندوة التي حضرهاعدد من اعضاء مجلس النواب والأستاذ الدكتور رحيم طاهر الساعدي رئيس الجامعة المستنصرية والدكتور عميد الكلية والأساتذة والطلبة وزع السيد رئيس الجامعة المستنصرية الهدايا لعدد من الباحثين على جهودهم الواعدة لخدمة المجتمع.