الكفيشي والحلي يبحثان سبل الارتقاء بالمسيرة العلمية الجامعية
بحث الشيخ الدكتور عامر الكفيشي والدكتور وليد الحلي عضوا مجلس النواب مع الاستاذ الدكتور رحيم طاهر الساعدي واقع العملية التعليمية والاكاديمية في كليات ومراكز الجامعة وسبل الارتقاء بالمسيرة العلمية والمناهج الدراسية والمختبرات البحثية بالجامعة .
جاء ذلك خلال الزيارة التي قام بها الى الجامعة واطلعا على سير العملية الدراسية فيها واستعرض الاستاذ الدكتور رحيم طاهر الساعدي رئيس الجامعة المستنصرية خلال اللقاء الذي عقد في رئاسة الجامعة المنجزات التي حققتها الجامعة في المجالات العلمية والاكاديمية والعمرانية المحلية والاقليمية والعالمية والخطوات الكبيرة التي حققتها الجامعة في مجال التعليم الالكتروني والمحادثة الفديوية ومسابقة - ic3- التي حصلت فيها الجامعة على المرتبة الاولى في العالم .
واشادا عضوا مجلس النواب بالمنجزات التي حققتها الجامعة والتفاني والحرص الذي يتمتع به العاملون فيها.