مركز السرطان في المستنصرية يحصد الجائزة الاولى في العلوم الطبية
حصدالمركز العراقي لبحوث السرطان والوراثة الطبية في الجامعة المستنصرية الجائزتين الاولى والثانية ضمن جوائز دولة رئيس الوزراء في العلوم الطبية خلال مهرجان يوم السيادة للعام الحالي الذي اقامته وزارة الشباب والرياضة في مبنى الوزارة .
وقال الدكتور ناهي يوسف ياسين مدير عام المركز ان الجائزتين ستشكلا حافزا كبيرا للعمل باجتهاد من اجل دعم المسيرة العلمية والبحثية في الجامعة المستنصرية .
جدير بالذكر ان الجائزة الاولى حصدها مناصفة كل من الدكتور عدنان خزعل عجيل والدكتور ناهي يوسف ياسين اما الجائزة الثانية فناصفها الدكتور ناهي يوسف ايضا مع السيدة دنيا وائل عبد.
ويضم المركز خمسة اقسام متخصصة بأبحاث السرطان والوراثة الطبية والحياة الجزئي وقسم العلاج التجريبي وشعبة الادارة وشعبة ضمان الجودة والاداء الجامعي الذي يهتم بالبحوث العلمية الحديثة والمتطورة حول الامراض الوراثية والامراض السرطانية والبحوث العلمية المتطورة حول التلوث والملوثات وعلاقتها بالامراض السرطانية وكذلك ادخال مفاهيم العلاجات الجديدة للأمراض السرطانية والوراثية مثل العلاج الجيني والعلاج المناعي والعلاج الفايروسي.