تدريسي في المستنصرية ينتخب عضوا في الامانة العامة للجمعية الرياضية التابعة للجامعة العربية
انتخب الدكتور ماهر محمود عواد العامري رئيس قسم التربية الرياضية في كلية التربية الاساسية بالجامعة المستنصرية عضوا في الامانة العامة لجمعية كليات واقسام ومعاهد التربية الرياضية في الوطن العربي التابعة لجامعة الدول العربية خلال المؤتمر العلمي الرياضي الدولي الخامس الذي نظم الاسبوع الماضي بكلية التربية الرياضية بجامعة اليرموك في عمان / المملكة الاردنية الهاشمية.
ويذكر ان الجمعية التي مقرها في القاهرة تضم معظم المؤسسات الرياضية الاكاديمية العربية.