السيد رئيس الجامعة المستنصرية يزور كلية الصيدلة
زار السيد رئيس الجامعة المستنصرية الاستاذ الدكتور رحيم طاهر الساعدي صباح يوم الاربعاء الموافق 12-6- 2013 كلية الصيدلة / الجامعة المستنصرية و اطّلع خلال زيارته على سير الامتحانات في القاعات الامتحانية للطلبة وكذلك تجول سيادته في اروقة الكلية اضافة الى اروقة الابنية الجديدة لكلية الصيدلة والتي من المؤمل استكمالها في وقت قريب وقد تمت مناقشة كافة الامور التي من الممكن ان تسرع في انجاز وتأثيث مشروع الابنية الجديدة للكلية .هذا وقد رافقه خلال تجواله كلا من عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور منذر فيصل مهدي ومعاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ المساعد الدكتور مصطفى غازي العباسي ومعاون العميد للشؤون الادارية الاستاذ المساعد الدكتور عاشور حمود داوود.