تخصيص موقع جديد للجامعة المستنصرية
اعلنت شعبة شؤون اللجان بقسم البيانات والمعلوماتية في الدائرة القانونية والادارية في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي حصول موافقة لجنة دراسة وتخصيص الاراضي لمشاريع الاستثمار والتنمية التابعة للامانة العامة لمجلس الوزراء بتخصيص مساحة (2000دونم) في مقاطعتي 30 نهر عودة الحسن و 10 بوب الشام لغرض انشاء موقع جديد للجامعة المستنصرية والبدء بتنفيذ المشروع خلال سنتين من تاريخ التخصيص.هذا وستتخذ رئاسة الجامعة المستنصرية الاجراءات اللازمة للاعلان عن تصميم متطلبات موقع الجامعة الجديد ودعوة خمسة شركات عالمية رصينة لتفيذ هذه الاجراءات.