رئيس الجامعة المستنصرية يتفقد سير الامتحانات في التربية والاداب
تفقد الاستاذ الدكتور رحيم طاهر الساعدي رئيس الجامعة المستنصرية سير العملية الامتحانية للطلبة في القاعات الامتحانية لكليتي الاداب والمستنصرية والخدمات المقدمة لهم والاجواء الهادئة الموفرة .
واكد الاستاذ الدكتور رحيم طاهر الساعدي رئيس الجامعة المستنصرية خلال الجولة التفقدية التي رافقه فيها الدكتور علاء الموسوي عميد كلية الاداب والدكتور احمد شيال عميد كلية التربية على ضرورة التعامل المرن مع الطلبة وابعاد عوامل الاستفزاز والتوتر وخلق الاجواء الملائمة بغية تحقيق الهدف المنشود في النجاح والتفوق.
وعبر الطلبة الممتحنيين عن شكرهم وتقديرهم لعمادات الكليات للخدمات المقدمة من ماء وتبريد وكل المستلزمات التي تساعد الطالب على الاجابة الجيدة.ويذكر ان الجامعة كانت قد شكلت اثنى عشر لجنة امتحانية رئيسة في اثنى عشر كلية بالاضافة الى اللجان الفرعية في الاقسام للاشراف على امتحانات الطلبة لكافة المراحل لأكثر من خمسين الف طالب وطالبة.