بيئة التعلم محاضرة علمية في كلية طب المستنصرية
أقامت لجنة التعليم الطبي المستمر في كلية الطب / الجامعة المستنصرية وضمن نشاطاتها للعام الدراسي 2012-2013 الفصل الدراسي الثاني المحاضرة العلمية بعنوان (Educational Environment بيئة التعلم ) على قاعة الشهيد أ.د محمد حسن العلوان في عمادة الكلية وألقى الأستاذ المساعد الدكتور عبد العظيم ياسين عبود رئيس فرع الأحياء المجهرية محاضرة تناولت محور بيئة التعلم و المستلزمات الخارجية الواجب توفرها لجعل المتعلم يتقبل المعلومة بشكل مريح وناجح ومؤثر و العوامل الداخلية التي يجب توفرها بالمتعلم لكي يستطيع الاستفادة القصوى مما وفرته البيئة التعليمية الخارجية , كما تم عرض التوصيات المهمة لزيادة كفاءة بيئة التعلم , وبعد انتهاء المحاضرة فتح باب المناقشة وكانت هناك اسئلة وتداخلات,وحضرالندوة أ.م.د وليد عارف توفيق معاون العميد للشؤون العلمية والطلبة وأ.م.د غسان علي القزويني مدير وحدة التعليم الطبي المستمر في الكلية و السادة رؤساء الفروع العلمية ومجموعة من الاساتذة والتدريسيين وطلبة الدراسات العليا .