منح (17)تدريسي في المستنصرية لقب الاستاذية

تقرر في الجامعة المستنصرية منح لقب الاستاذية ل(17) تدريسيا من منتسبي كليات ومراكز الجامعة اليوم لتوفر الشروط المطلوبة لديهم بنشرهم البحوث وتقديم المؤلفات العلمية المتميزة ليصبح عدد التدريسين الذين منحوا لقب الاستاذية هذا العام (43) تدريسيا.
جاء ذلك خلال الاجتماع الموسع لعمداء الكليات في رئاسة الجامعة وحضره الاستاذ الدكتور رحيم طاهر الساعدي رئيس الجامعة المستنصرية وتناول الاستعدادات الجارية في كليات ومراكز الجامعة لاستقبال العام الدراسي الجديد والاجراءات المتبعة لتطبيق الزي الموحد من خلال التنسيق مع معمل خياطة النجف لعمل المعارض الخاصة للزي الموحد .
واوصى المجتمعون بضرورة استحداث مركز للدراسات الاقتصادية وتسهيل نقل الطلبة القادمين من الدول الساخنة والفقيرة ومنح الكليات صلاحية التعاقد مع الاختصاصات النادرة من الاساتذة وعمل باج للطلبة والمنتسبين يميزهم عن الاخرين في الجامعات .