المستنصرية تشارك في المؤتمر الدولي للنقد الادبي في الاردن
شاركت الجامعة المستنصرية في المؤتمر الدولي الرابع عشر للنقد الادبي الذي احتضنته كلية الاداب /جامعة اليرموك في المملكة الاردنية الهاشمية للمدة من 2-4/9/2013 تحت عنوان :(واقع الدراسات النقدية العربية الحديثة) واسفر المؤتمر في يومه الاول عن جلستين صباحية ومسائية تحت عنوان : (جماليات النص والنقد الادبي)وكانت جلسات اليوم الثاني قد عقدت تحت عنوان: (مناهج الدراسة الادبية بين النظرية والتطبيق)في حين تضمنت فعاليات اليوم الثالث الجلسة الختامية وجرى فيها توزيع الشهادات على المشاركين.
وشهدت جلسات المؤتمر في يومها الثاني القاء د.نادية هناوي سعدون من الجامعة المستنصرية/كلية التربية-قسم اللغة العربية بحثها الموسوم (الشر في المتخيل السردي لرواية الحرب) وكان قد تراس الجلسة الاستاذ الدكتور نبيل حداد حيث قدمت د. السعدون ملخصا وافيا عن البحث اوضحت فيه فكرة البحث واهدافه ومنهجه والنتائج التي توصلت اليها.