اختيار تدريسي في الجامعة المستنصرية كمقيم للبحوث في مجلة عالمية

اختير الاستاذ المساعد الدكتور منذر فيصل مهدي العامري عميد كلية الصيدلة / الجامعة المستنصرية مقيما علميا في مجلس البحوث المبتكرة الامريكية (مجلة الدراسات المتقدمة في الكيمياء ) .وتعد المجلة الامريكية للابحاث الصيدلانية من المجلات العالمية الرصينة المحكمة التي تهتم بنشر اخر الابحاث والانجازات المختبرية المسجلة لدى المراكز العلمية في اختصاص الصيدلة.حيث جرى ارسال بحث له للتقييم.يذكر ان د. العامري يشرف على تقييم الابحاث العلمية الصيدلانية المقدمة من الاساتذة والباحثين في العالم الى المجلة لغرض النشر بعد تقييمها على وفق المعايير الاكاديمية والعلمية التي تشترط في قبولها اجتياز الاختبار والتقييم .