مناقشة اول رسالة ماجستير في كلية التربية الرياضية الجامعة المستنصرية
منح الطالب حسين علي عبيد الفرطوسي شهادة الماجستير بدرجة (جيد جدا)عن رسالته الموسومة ((استخدام تمرينات التوافق العصبي الفعلي( PNF) لتأهيل بعض اصابات عضلات الكتف لدى لاعبي كرة اليد)). وذلك في صباح يوم الثلاثاء الموافق 1/10/2012 على قاعة الدراسات العليا في كلية التربية الرياضية/الجامعة المستنصرية .وتعد الرسالة التي جرت مناقشتها من قبل اللجنة:( ا.د احمد عريبي عوده رئيسا- ا.د حميد الحاج عبد النبي الفتلاوي عضوا- ا.م.د اخلاص حسين دحام عضوا- ا.م.دحسن هادي عطية مشرفا- أ.م.دغصون فاضل هادي مشرفا) اول شهادة ماجستير تمنحها الكلية .هذا وقد حضر المناقشة الاستاذ الدكتور ماهر محمد عواد العامري عميد الكلية والاستاذ الدكتور علي سلمان الطرفي رئيس قسم العلوم التطبيقية وعدد من الاساتذة وجمع غفير من طلبة الكلية.