د. الساعدي يفتتح مختبرا حديثا للغة الانكليزية في كلية الاداب
استمرارا لنهج الجامعة المستنصرية الثابت في رفد طلبتها بأحدث المختبرات العلمية, افتتح الاستاذ الدكتور رحيم طاهر الساعدي رئيس الجامعة المستنصرية مختبرا علميا للمحادثة الالكترونية في قسم اللغة الانكليزية بكلية الآداب , ويتمكن التدريسي في هذا المختبر الذي يحتوي على شاشة الكترونية كبيرة ومجموعة من الحاسبات الالكترونية من القاء محاضرته بتقنية صوتية فائقة الجودة تظهر مخارج الحروف بوضوح لسمع الطالب والتحكم والسيطرة على جميع مدخلات الشاشات ومخرجاتها فضلا عن اجراء الاختبارات العلمية المباشرة والتصحيح بذات اللحظة .