المستنصرية توقع بروتوكولاً للتعاون العلمي مع جامعات هندية
وقع الاستاذ الدكتور رحيم طاهر الساعدي رئيس الجامعة المستنصرية على بروتوكولين للتعاون العلمي والاكاديمي مع جامعتي شاردة و مناف بهاتي الهنديتين خلال الحفل الذي أقيم في رئاسة الجامعة .
واكد الاستاذ الدكتور رحيم طاهر الساعدي رئيس الجامعة خلال حفل التوقيع قائلا أن هذا البروتوكول يأتي في ضوء انفتاح الجامعة على الجامعات العالمية الرصينة للأستفادة من الخبرات واتاحة الفرصة لأساتذتنا وطلبتنا للتعرف على ماتوصل اليه العلم من تطور من خلال التدريب والدراسة في هذه الجامعات .ووقع البروتوكولات عن الجانب الهندي الدكتور زين العابدين المستشار في أقليم راجستان الهندي . وحضر الحفل الدكتور سامي وحيد راضي مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية والدكتور فوزي حامد مساعد رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي وعدد من عمداء الكليات والاساتذة.