الجامعة المستنصرية تنظم حفلاً لاستقبال الطلبة الجدد للعام الدراسي 2013 -2014
نظمت الجامعة المستنصرية في باحاتها المسقفة المطلة على القاعة المركزية قاعة شهيد المحراب حفلا انيقا لاستقبال الطلبة الجدد في صباح يوم الاحد الموافق 20/10/2013 وقد جرى تشكيل عدة لجان للاستقبال والضيافة والدلالة والتعارف وتوصيل الطلبة الى الاقسام والكليات المقبولين فيها وتسهيل إجراءات تسجيلهم واطلاعهم على جدول الدروس.
الجدير بالذكر ان الجامعة المستنصرية قبلت هذا العام في كلياتها (7769 )طالب وطالبة يتوزعون بواقع ( 464) طالب وطالبة للدراسات العليا و (5000)طالب للدراسات الصباحية في (13) كلية و(2305) طالب وطالبة للدراسات المسائية في (7) كليات.