د.الساعدي يفتتح بطولة كأس السيد رئيس الجامعة بالشطرنج
برعاية السيد رئيس الجامعة المستنصرية الاستاذ الدكتور رحيم طاهر الساعدي نظم قسم التربية الرياضية في رئاسة الجامعة المستنصرية بطولتي كأس السيد رئيس الجامعة بالشطرنج (طلاب – طالبات) التي تعد باكورة سلسلة البطولات التي تنظمها الجامعة في عام 2013-2014.واسفرت منافسات البطولتين التي افتتحهما السيد رئيس الجامعة صباح يوم الاثنين الموافق 21/10/2013 في القاعة المركزية لكلية العلوم بحضور عدد من السادة العمداء والاساتذة وجمع غفير من الطلبة عن فوز كلية العلوم بالمركز الاول بالنسبة للطلاب ونالت كلية الطب المركز الثاني وكلية الادارة والاقتصاد المركز الثالث ،يذكر ان المشاركين في البطولة هذا العام جميع كليات الجامعة عدا كليتي التربية الرياضية وكلية التربية الاساسية . في حين اسفرت بطولة الطالبات عن فوز كلية الادارة والاقتصاد بالمركز الاول وكلية العلوم بالمركز الثاني والهندسة بالمركز الثالث وشاركت في البطولة (5)كليات هي (الاداب-العلوم-الادارة والاقتصاد-الهندسة-العلوم السياسية).