هندسة المستنصرية تنظم المؤتمر الهندسي الدولي الاول
برعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي وبالتعاون مع جامعتي واسط والمثنى تنظم كلية الهندسة الجامعة المستنصرية المؤتمر الهندسي الدولي الاول تحت شعار(العلوم الهندسية جسر لمستقبل زاهر ) في شهر اذار المقبل.
ويتناول المؤتمر الذي بدأت اللجنة التحضيرية بأستلام البحوث المشاركة فيه اعتبارا من 15/9/2013 محاور ( المعماري , المدني , الكهرباء , الميكانيك , الطرق والنقل , البيئة , الموارد المائية , السيطرة والنظم , الحاسبات والمعلوماتية , النفط , الطاقة المستدامة, والمواد والتخصصات الهندسية الاخرى ).

للانتقال الى صفحة المؤتمر اضغط هنا