اختتام بطولتي ((كأس السيد رئيس الجامعة المستنصرية))بالريشة الطائرة للطلاب والطالبات
ضمن نشاط الجامعة المستنصرية الرياضي للفصل الاول من العام الدراسي الحالي 2013-2014 اختتمت يوم الاربعاء الموافق 23/10/2013 بطولتي (كأس السيد رئيس الجامعة)بالريشة الطائرة للطلاب والطالبات التي نظمها قسم التربية الرياضية في رئاسة الجامعة المستنصرية باستضافة كلية التربية الاساسية .واثمرت نتائج المنافسات عن احراز فريق كلية التربية الرياضية بطولة كأس السيد رئيس الجامعة بالريشة الطائر للطلاب وجاء فريق كلية التربية الاساسية بالمركز الثاني واحتل المركز الثالث فريق كلية الهندسة .واسفرت نتائج منافسات بطولة الريشة الطائرة للطالبات عن فوز فريق كلية الهندسة بكأس البطولة والتربية الاساسية بالمركز الثاني وجاءت كلية التربية الرياضية بالمركز الثالث.الجدير بالذكر ان هذه البطولة تأتي ضمن سلسلة من البطولات التي تنظمها الجامعة لكلياتها ويجري فيها اختيار المواهب الطلابية الشابة لمنتخبات الجامعة المستنصرية واعدادها للمشاركات التي تنظمها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي للجامعات فضلا عن مشاركات الجامعة الخارجية............
-اعلام الجامعة-