حملة تثقيفية لتوعية المواطن العراقي بأهمية صحة الاسنان وحمايتها في كلية طب اسنان المستنصرية
بتوجيه ودعم من رئاسة الجامعة المستنصرية وعمادة كلية طب الاسنان اجرى قسم الاطفال والتقويم والوقائي في كلية طب الاسنان/ الجامعة المستنصرية وبأشراف مباشر من قسم ضمان الجودة صباح يوم الثلاثاء الموافق 22/10/2013 حملة تثقيفية توعوية داخل اروقة الكلية توسمت بعنوان: ((فمك عنوان صحتك)) .افادت بذلك الدكتورة نضال عبد الواحد رئيسة القسم في الكلية .مشيرة في الوقت ذاته الى ان الحملة التي هدفت الى تثقيف المواطن والطالب العراقي باهمية صحة الاسنان وحمايتها قد شارك فيها مجموعة من الاساتذة الاخصائيين في القسم فضلا عن طلاب المرحلة الخامسة.واضافت عبد الواحد ان فريق العمل الذي يحمل معه الكتيبات التوضيحية ونماذج من فرشات الاسنان ومعاجينها تقسم الى مجاميع اتجهت الى القاعات والتجمعات الموجودة داخل الكلية وقامت بشرح اهمية العناية بصحة الفم واللثة والاسنان عبر الوسائل التوضيحية وجرى شرح كيفية المحافظة على صحة الفم واللثة لاسنان الاطفال واستعمال مادة الفلورايد لطلاء الاسنان وزيادة مناعتها ضد التسوس بعدها قام اخصائيو قسم التقويم بتوجيه الطلبة ونصحهم والاجابة عن استفساراتهم ومناقشة اخر التطورات الحاصلة في طب الاسنان فضلا عن تزويدهم بالتوقيتات الصحيحة للعناية بتقويم الاسنان قبل ان يهتموا بعملية علاجها.