مهرجان الشعر العربي في المستنصرية
ضمن احتفالات بغداد عاصمة الثقافة للعام 2013 وتحت شعار (بغداد ..كناية الشعر العظيم . وسر اسرار القصيدة واستمرارا لفعاليات ملتقى بغداد الشعري الثاني نظمت كلية التربية في الجامعة المستنصرية مهرجانا للشعر العربي على قاعة المناسبات في الكلية .
والقيت خلال المهرجان الذي حضره الاستاذ الدكتور رحيم طاهر الساعدي رئيس الجامعة المستنصرية والاستاذ اكرم درزي عضو البرلمان العراقي وعمداء الكليات وعدد من التدريسيين والطلبة وشارك فيه عدد من الشراء العرب والعراقيين القصائد الشعرية والكلمات النثرية التي تغنت ببغداد واهالي بغداد وامجادها التأريخية والحضارية وسط بهجة وسرور الجمهور.
وعلى هامش المهرجان افتتح الاستاذ الدكتور رحيم طاهر الساعدي رئيس الجامعة المستنصرية معرض الكتاب الذي رضم 1500 عنوان لمختلف الاختصاصات