كلية الصيدلة تتحصل على الموافقات لاستحداث دراسة الماجستير في تخصصات جديدة
حصلت موافقة السيد وكيل وزير التعليم العالي والبحث العلمي لشؤون البحث العلمي على استحداث دراسة الماجستير في تخصصات جديدة في كلية الصيدلة بالجامعة وشملت تخصصات العلوم المختبرية السريرية ,الادوية والسموم والكيمياء الصيدلانية وذلك اعتبارا من العام الدراسي المقبل 2016/2017.
وجاءت هذه الموافقات بعد ان قامت اللجنة المشكلة في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بجولة في مختبرات الكلية للاطلاع على الامكانيات والمستلزمات البحثية المتوفرة في الكلية وتقييمها والاطلاع على الاختصاصات العلمية لاعضاء الهيئة التدريسية في الفروع المذكورة وقد ابدت اللجنة اعجابها بالمستوى المتطور الذي بلغته الدراسات العليا في الكلية .