إعلان لطلبة الدراسات العليا
التدوير من القناة العامة إلى قناة النفقة الخاصة لطلبة الدراسات العليا

في الوقت الذي تبارك فيه الجامعة المستنصرية طلبتنا المقبولين في الدراسات العليا في كلياتنا ونتمنى لهم مرحلة دراسية موفقة ومزدهرة بالجهد و المثابرة والاجتهاد ..
نود إعلام الطلبة المتقدمين على النفقة العامة والذين لم يوفقوا في الحصول على فرصة دراسية بإمكانية تدوير قناة قبولهم من النفقة العامة إلى النفقة الخاصة في حال رغبتهم في ذلك بشرط وجود شاغر على هذه القناة ضمن خطط الكليات , عليه ندعو أبنائنا المشمولين بهذا الأمر مراجعة الكليات التي قدموا إليها لغرض انجاز مستلزمات قبولهم خلال فترة أسبوع من الإعلان .

رئاسة الجامعة المستنصرية