كلية الهندسة تظفر ببطولتي (كأس السيد رئيس الجامعة)بتنس الطاولة للطلاب والطالبات
ظفر منتخبا كلية الهندسة للطلاب والطالبات ببطولتي كأس السيد رئيس الجامعة بتنس الطاولة التي نظمهما قسم التربية الرياضية في رئاسة الجامعة المستنصرية باستضافة كلية الهندسة ومشاركة جميع كليات الجامعة بالنسبة لبطولة الطلاب،وكليات الهندسة والعلوم والاداب والادارة والاقتصاد والتربية الرياضية بالنسبة للطالبات .وكانت البطولة التي تأتي ضمن النشاط الرياضي للفصل الدراسي الاول للعام الدراسي 2013-2014 قد اختتمت منافساتها في يوم الاثنين الموافق 28/10/2013 واسفرت نتائجها عن احراز كلية الهندسة للمركز الاول بالنسبة للطلاب وكلية التربية الاساسية المركز الثاني وجاءت كلية الطب بالمركز الثالث.وفي بطولة الطالبات لتنس الطاولة احرزت الهندسة المركز الاول وجاءت العلوم بالمركز الثاني .والادارة والاقتصاد بالمركز الثالث.