الجامعة المستنصرية تستقبل الطلبة الجدد
استقبلت الجامعة المستنصرية الطلبة الجدد المقبولين للعام الدراسي 2013- 2014 اليوم الاحد المصادف 3/11/ 2013 حيث تم قبول (5000) طالب وطالبة في الجامعة المستنصرية بالدراسات الصباحية موزعين على (13) كلية وفي كافة الاقسام العلمية والانسانية .
واكد الاستاذ الدكتور رحيم طاهر الساعدي رئيس الجامعة المستنصرية خلال تجواله في كليات الجامعة واشرافه على العملية العلمية وحملة استقبال الطلبة الجدد قائلا: ان هذا اليوم يعتبر محطة مهمة من حياة طلبتنا الذين حلو بين زملائهم في الكليات وهذه فرصة لهم لتحقيق التفوق والنجاح وممارسة مسؤوليتهم العلمية الدراسية بشكل يحقق الاهداف المرجوة في المساهمة ببناء المجتمع والوطن.
واشار الاستاذ الدكتور رحيم طاهر الساعدي الى ان الجامعة قد شكلت عدة لجان لاستقبال الطلبة الجدد بالاضافة الى تهيئة القاعات الدراسية والمختبرات والمكتبات لغرض تسهيل العملية التعليمية والتدريسية للطلبة الجدد.