مناقشة اطروحة دكتوراه في الجامعة المستنصرية
نوقشت اطروحة الدكتوراه في قسم الاقتصاد للطالب ( احمد هادي سلمان) الموسومة ((تقويم فاعلية المنح والمساعدات الانمائية في تحقيق الاهداف الانمائية للألفية الثالثة في بلدان نامية مختارة) على قاعة الدراسات العليا في الكلية وبعد مناقشة مستفيضة من قبل اللجنة ودفاع الطالب عن اطروحته، منح شهادة الدكتوراه بتقدير جيد جداً .، وتألفت لجنة المناقشة من السادة :
د. محمد صالح تركي معهد الدراسات الحضرية والاقليمية جامعة بغداد رئيساً
د. عبد الكريم جابر شنجار كلية الإدارة والاقتصاد جامعة القادسية عضواً
د. قصي عبود الجابري عميد كلية الادارة والاقتصاد الجامعة المستنصرية عضواً
د. هناء عبد الغفار حمود كلية الادارة والاقتصاد الجامعة المستنصرية عضواً
د. عبد الستار عبد الجبار كلية الادارة والاقتصاد الجامعة المستنصرية عضواً
د. وفاء جعفر المهداوي كلية الادارة والاقتصاد الجامعة المستنصرية المشرف / عضواً

علما أن الخبير العلمي: أ.م.د. حسن لطيف الزبيدي (جامعة الكوفة / كلية الادارة والاقتصاد) .
والخبير اللغوي : م.د. محمود حسين كاظم (الجامعة المستنصرية / كلية الادارة والاقتصاد) .