د. سلومي تتقلد وسام الإبداع
هنأت عمادة كلية العلوم السياسية في الجامعة المستنصرية وكادرها التدريسي الدكتورة فاطمة سلومي التدريسية في الكلية بمناسبة تقلدها وسام الابداع وشهادة تقديرية من شبكة انباء العراق الدولية . وكانت د.سلومي قد شاركت كعضو تحكيم في المسابقة السنوية الرابعة التي تقيمها الشبكة لجملة من الفنون الصحفية والاعلامية ما بين المقال والتحقيق والتقرير والحوار الصحفي فضلا عن البرامج الاذاعية والتلفزيونية .الجدير بالذكر ان المسابقة في هذا العام حظت بمشاركة كبيرة وفاعلة للعديد من المبدعين العراقيين والعرب الذين تنوعت فيها مساهماتهم وحصدوا عبرها جوائز مختلفة...أسرة قسم الاعلام في رئاسة الجامعة المستنصرية تتقدم بأحر التهاني والتبريكات للزميلة سلومي على هذا الانجاز وتتمنى لها النجاح والموفقية في مسيرتها العلمية والمهنية.