المستنصرية تنظم المؤتمر العلمي الثالث لمركز وعلاج امراض الدم
برعاية معالي السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ علي الاديب واشراف الاستاذ الدكتور رحيم طاهر الساعدي رئيس الجامعة المستنصرية نظم المركز الوطني لبحوث وعلاج امراض الدم التابع للجامعة المستنصرية المؤتمر العلمي الثالث على قاعة تموز في فندق عشتار كريستال كراند هوتيل بغداد .والقى الدكتور علاء فاضل علوان مدير المركزكلمة في بداية المؤتمر اشاد بها بالجهود المضنية المبذولة من قبل اللجنة التحضيرية في الاعداد والتهيأة وتوفير مستلزمات نجاح المؤتمر بما يحقق النجاح والهدف المنشود في تطوير البحوث لخدمة العلم والمواطن.
و شارك في المؤتمر الذي عقد تحت شعار (المركز الوطني لبحوث وعلاج امراض الدم عطاء وتطور) خمسة وعشرون باحثا تناولت بحوثهم محاور امراض الدم في الماضي والحاضر والادوية والعقاقير في مكافحة امراض الدم والامراض الاسباب والوقاية واخر ماتوصل اليه العلم في مكافحة امراض الدم.
وحضر المؤتمر الاستاذ الدكتور رحيم طاهر الساعدي رئيس الجامعة المستنصرية وعدد من عمداء الكليات والاساتذة والباحثين .